Pesquisar este blog

25 de maio de 2009

Um pouquinho da minha trajetória em Recife


Eu estou realizando um trabalho apaixonante,com minha irmã Barbara Benfato em Recife-PE

Tenho me empolgado, me entusiasmado bastante aprendendo com ela sobre os grãos e suas saborosas bebidas.Foi gratificante ler um depoimento num blog de café

www.espacocafe.blogspot.com

Que Relatava o seguinte: CAFÉ CULTURA "O Melhor de Recife".

Bom pra quem não sabe CAFÉ CULTURA é uma cafeteria localizada dentro da Livraria Cultura. Foi gratificante receber esta nota, pois estamos batalhando para isso...

Da mesma forma que um vinho, o café está intimamente ligado ao prazer proporcionado pela bebida durante a sua degustação, ou seja, avalia-se o aroma da bebida, Corpo,Doçura, a acidez, o amargor,aftertast, trazendo sua essência revelando suas notas

Cafés Suplicy "IMPOSSÍVEL NÃO NOTAR A DIFERENÇA"

Torra Clara: café mais "suave" com menos corpo, sabor frutado, com alta acidez. Vem da Fazenda Santa Izabel, Ouro Fino, Sul de Minas.
Torra Média: sabor mais equilibrado, bom corpo, baixa acidez. Vem da Fazenda Santa Izabel, Ouro Fino, Sul de Minas, também.
Torra Escura: sabor mais forte, bom corpo, notas de chocolate. Vem da Fazenda Castelhana, Monte Carmelo, Cerrado de Minas.
Blend Misturas de grãos


WE LOVE CAFÉ

Nenhum comentário:

Postar um comentário